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Osteria “Da MargIna”

autore Ste.
Categorie: Mangiar bene.

 

Nome locale: "Da MargIna"
Categoria: Osteria ???
Indirizzo: Non precisato …
Località: Non precisata …
Telefono: Meglio non chiamare …
Em@il: Meglio non scrivere …
Sito web: Non precisato …
Specialità: Tutto!
Valutazione: Rating: ★★★★★
Prezzo Medio: 0/0 €
Ultima Visita: 30 novembre 2007
Numero sulla mappa: non precisato

Da MargIna … ovvero … da Margherita e Marina.

Questa volta non è un ristorante reale, ma potrei scommettere che se lo fosse sarebbe decisamente difficile trovarvi posto! Margherita e Marina sono due care amiche e due cuoche sopraffine! Venerdì sera, con alcuni amici dell'ormai in buona parte compianto progetto OnDe, abbiamo avuto l'onore di partecipare alla prima cena a quattro mani delle due mitiche cuoche! Fegato d'oca, mousse di ricotta e olive, pane casereccio, insatalata di finocchi arancia e uvetta, sarde coi carciofi, pasta e fagioli con … le cozze (!!!) (splendida scoperta), baccalà "alla desenzanese" (al forno ripieno di parmigiano e prezzemolo con un ottimo olio del garda), tarte tatin hanno allietato la panza. Le "padrone di casa", Gigi, Mauro, Momo, Antonio, Ant-1, Mazzo, Sandro e Cristiano hanno invece nutrito il cuore e la mente. Quante risate, quanti racconti, quante esperienze, quanti ricordi e … quante riflessioni sul mondo a quel tavolo! Un particolare grazie a Margherita e Marina per la cucina e il maxi lavoro pre e post venuta dei lanzichenecchi ed un arrivederci all'anno prossimo!

Per i golosi, ecco il mitico Baccalà:

Il baccalà alla “desenzanese”

 



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